-->

Обычно решение найти няню для ребенка чаще всего объясняется отсутствием у родителей свободного времени, поэтому пригласить на работу хорошую няню является спасением для всей семьи. В таком случае родителям не нужно будет часами ждать окончания тренировок, дополнительных занятий и т.п., проверять уроки и заставлять ребенка убирать игрушки – обо всем этом позаботится няня.

 

В стандартные обязанности нянь-воспитателей входит:

- Полный уход за ребенком;

- Гигиенические процедуры;

- Развитие в соответствии с возрастом;

- Приготовление пищи и кормление ребенка;

- Выполнение распорядка дня;

- Обязательные прогулки;

- Умение сделать массаж ребенку;

- Купание и закаливание;

- Стирка и глажка детских вещей;

- Содержание в порядке детской комнаты;

 

Среди детских специалистов, работающих по найму, няню лучше всего искать через агентство. Наше агентство «КАРУНА» проводит тщательный отбор и проверку кандидатов. Мы гарантируем, что все наши няни имеют высокий уровень профессиональной подготовки, здоровы (имеют санитарную книжку), добры, внимательны и порядочны. Каждая из них – грамотный специалист с отличными рекомендациями от предыдущих семей. Мы сделаем все для того, чтобы рядом с Вашим ребенком оказался достойный вашего доверия человек.

 

Няня-воспитатель для ребенка от 1 года до 6 лет с проживанием.

Няня-воспитатель с проживанием – лучший друг ребенка, ведь она всегда рядом! С ней летом можно пойти в лес или на речку, запустить бумажного змея или побегать наперегонки. Такая няня подготовит ребенка к садику или школе, поможет сделать уроки и отведет на тренировку, чего не сможет сделать подавляющее большинство бабушек и дедушек. Невозможно перечислить всё то хорошее, что делает няня для ребенка, цены ей просто нет! Профессиональная няня – это клад, который легко заполучить, обратившись в агентство «КАРУНА». Наше агентство по подбору нянь и домработниц располагает базой компетентных нянь с педагогическим образованием и большим опытом работы с детьми.

Оплата услуг: Няня в Видном, Домодедово, Бутово - от 200 рублей в час

Оплата услуг: Няня в Видном, Домодедово, Бутово -  от 2 000 рублей в сутки