В настоящее время все специалисты по подбору кадров сходятся на том, что спрос на домашний персонал у нас в стране постоянно растет. Люди работают все более интенсивно, остается все меньше свободного времени, люди больше устают. В больших мегаполисах много времени тратится на то, чтобы добраться до места работы и обратно. Да и досуг хочется провести интересно, насыщено. Поэтому все меньше людей хотят тратить драгоценное время на поддержание чистоты и порядка в доме, стирку и приготовление пищи. Даже на воспитание детей зачастую не хватает времени. Именно в этих условиях найм домашнего персонала становится особенно актуальным.

Наше агентство по подбору домашнего персонала «КАРУНА» подберет Вам работника, идеально подходящего Вашей семье по психологическому складу, живущего недалеко от Вас, а также обладающего опытом работы или специальным образованием.

Вы можете сделать заказ на подбор персонала следующими способами:

- по телефону : +7 (985) 622-70-92 с 9.00 до 21.00;

- посетив наш офис по адресу: М.О, Ленинский район, г. Видное, ул. Донбасская, д.1, 2-й этаж, офис 18;

- заполнив бланк «Форма заявки» и выслав его на наш e-mail: dp-karuna@mail.ru

Подбор соискателей.

Мы отберем для Вас из нашей базы данных соискателей несколько вариантов, максимально соответствующих Вашим требованиям, и направим их Вам ( по электронной почте, по факсу) или свяжемся с Вами по телефону.

Собеседование.

После того, как Вы сделаете свой выбор, мы организуем собеседование с отобранными Вами кандидатами в офисе агентства или по Вашему желанию проведем выездное собеседование в любом удобном для Вас месте (выезд менеджера с кандидатами по Ленинскому району – 300 рублей, по Москве - 500 рублей).

Чтобы сэкономить Ваше время, менеджер может провести видеособеседование с кандидатами из нашего офиса, предварительно назначив время.

Заключение договора.

Выбрав работника сразу после собеседования, агентство заключает с Вами договор на оказание услуг. При этом мы предоставляем Вам полный пакет документов выбранного Вами работника. Договор заключается сроком на 1 год. В течении всего этого периода мы будем постоянно отслеживать качество работы этого работника, помогать урегулировать возможные разногласия и консультировать Вас по всем возникающим вопросам.

Замена работника.

В течении всего действия Договора агентство «КАРУНА» любезно предоставит Вам при необходимости неограниченное количество замен работника. Для этого Вам всего лишь стоит заполнить заявку со всеми Вашими пожеланиями.

Стоимость услуг агентства по подбору домашнего персонала «КАРУНА»

Стоимость наших услуг зависит от сложности подбора персонала.

Стоимость услуг персонала зависит от многих факторов: образования работника, опыта работы, графика, объема выполняемых работ, и формируется после того, как мы составим полное представление о работнике, который Вам нужен, исходя из ваших требований.

Оплата происходит при заключении договора на оказание услуг.

Оформление Заявки.

- При подаче заявки опишите пожалуйста, как должен выглядеть Ваш работник: внешность, возраст, образование, примерный характер, опыт работы, прописка, навыки, и т.д.

- Просим Вас не занижать размер заработной платы работника. Это приведет к тому, что

Агентство сознательно подберет Вам сотрудника с другим уровнем квалификации.

- Просим Вас без видимых причин не ограничивать агентство по срокам заказа. Иначе это может привести к тому, что будут рассмотрены не все возможные варианты, страдает качество, и в результате предлагается не самый лучший вариант.

- Определите точный график кандидата и обязанности, которые он будет выполнять на рабочем месте, определите когда у него будут выходные и отпуск. Эта информация очень важна для нас, без нее нам будет гораздо сложнее найти для Вас подходящего кандидата.

По желанию заказчика проводится проверка персонала по линии безопасности


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...