Мы всегда готовы помочь близкому человеку, когда он болен, поддержать в трудную минуту, быть рядом - всё это в ваших силах. Однако, квалифицированный уход за лежачими больными, постоянное пребывание рядом с человеком, оказание медицинской помощи лучше доверить специалисту. Когда нужна сиделка, не стоит рассчитывать на собственные силы, ведь у каждого из нас есть работа и дела, откладывать которые просто невозможно. Бывает, что болезнь не отступает на протяжении месяцев и целых лет. Воспользоваться услугами сиделки не значит передоверить заботу о своем близком человеке на чужие плечи. Наоборот, нанять сестру-сиделку решают те, кто по-настоящему желают больному скорейшего выздоровления.

Сестра-сиделка может стать хорошим помощником и для одинокого пожилого человека. Даже соцработник, как правило, не решает проблему одиночества. Социальный работник часто относится к своей работе халатно, с большим нежеланием. А нанятая сиделка с проживанием никогда не позволит себе некорректного поведения, она всегда окажет первую помощь своему подопечному.

Работа сестры-сиделки заключается не только в вовремя поданных лекарствах и лечебных процедурах. Больному человеку, равно как и здоровому, требуется общение, обмен мыслями, информацией. Поэтому сиделка для больного – это очень многое. Она сможет читать ему книги, сообщать новости, да и просто сочувственно выслушает человека, узнает, что у него накопилось на душе.

Сестра-сиделка от агентства «КАРУНА» - это женщина, которая возьмет на себя полную ответственность за здоровье и жизнь пациента. У большинства наших соискательниц есть соответствующее медицинское образование. Многие из них имеют опыт работы в медицинских учреждениях.

 

Обязанности сиделки:

- контроль за личной гигиеной пациента;

- контроль за соблюдением предписанной диеты (приготовление пищи, кормление), приемом лекарств и прохождением медицинских процедур (массаж, измерение давления и т.д.);

- помощь при смене позы лежачего больного;

- забота о сохранении тишины и покоя вокруг больного;

- организация окружающего уюта и комфорта;

- совместные прогулки.


 

Стоимость услуги - от 20 000 рублей в месяц