Статьи

В настоящее время вакансия домашнего персонала очень востребована не только в Москве и Московской области, но и практически во всех городах нашей страны. Такая деятельность достаточно хорошо оплачивается.

Нужно отметить, что требования к домашнему персоналу постоянно растут, а потому не стоит думать, что, если Вы справляетесь со своим домашним хозяйством, то сможете также легко заниматься чужим домом, готовить для другой семьи. На самом деле это совершенно не так, поскольку здесь действуют высокие стандарты всего: уборки, глажки, приготовления еды. А для этого надо быть профессионалом своего дела. Таким образом, смело можно утверждать, что работа приходящей домработницы или домработницы с проживанием это профессия, которой нужно научиться.

Например, если в обязанности домработницы входит приготовление еды на всю семью, то она однозначно должна иметь большой опыт в кулинарии. И здесь умения варить борщи и печь блины может быть недостаточно. К уходу за одеждой тоже часто предъявляются высокие требования, и здесь необходимы особые знания и навыки. Например, если у хозяев имеется VIP-гардероб, работник должен уметь разбираться в ярлыках вещей. И ни в коем случае не стирать в машинке вещи со знаком «ручная стирка».

В уборке дома или квартиры тоже есть свои нюансы. Мебель, техника, ковры – для всего этого существуют специальные средства по уходу. Зачастую сами хозяева могут и не знать, как ухаживать за всем этим, но домработница обязана знать, какая нужна химия и для чего она подходит.

Кроме стандартных требований работодатели часто предъявляют особые. Это может быть знание иностранного языка, иностранной кухни, дрессировка собак, уход за ребенком. Такие услуги оплачиваются дополнительно.

Какие бы требования не предъявлялись, мы всегда подберем соответствующий всем Вашим пожеланиям персонал и сделаем это в кратчайшие сроки.